Нижний Новгород

Вадим Константинов 2
                Он для меня
                Не Горький...

                И не Нижний...

                А нечто среднее...

                Рассудку вопреки...
 
                Коль Волга, точно
                Лета!..

                И мне ближе
                Он в разном
                Состоянии
                Реки!..
                10.02.2022.