снежное

Людмила Кубалова
Синие мороз рисует хризантемы,
жёлтые – в тепле на подоконниках.
В капюшонах и наушниках  дальтоники
не интересуются цветочной темой,
погружённые в прослушивание демо.

Заряжают батарейки часто.
За судьбой ведуньей влево: вправо,
как и все — по кочкам, переправам,
песни те же — в ожидании счастья.

В ожидании слепых снежинок
с поцелуем свежезамороженным,
с извлечением из сердца льдинок
с болью, кровью и крайне осторожно.
29.12.18 -08.12.22