От Бога Истина исходит

Калам Акбаров
От Бога Истина исходит,
Сияя разным племенам.
Господь тебя с собою сводит
И не мешает временам

Терпеньем запастись и силой.
Без них не выйдет ничего.
Ты знаешь, Господи, помилуй
Раба живого Твоего!