Длинна до Каабы дорога

Калам Акбаров
Длинна до Каабы дорога.
Длинна жизнь твоя. Ради Бога,

Души своей не замутняй
И рай самым первым встречай!

Страдай и сияй безупречно,
Поскольку страданье не вечно.

Люби и твори без конца!
Не бойся чужого лица.

Чужое родным скоро станет.
Калам от любви не устанет.