Господне испытание коснётся

Калам Акбаров
Господне испытание коснётся
И ваших душ, и вашего добра.
Как праведное Солнце засмеётся!
Как огорчится злобная игра!

У Повелителя всего хватает.
За вами - выбор, милые мои.
Огонь Аллаха сердце защищает
Уверовавших в таинство семьи.