Возложи надежды на Аллаха

Калам Акбаров
Возложи надежды на Аллаха,
Песню для Него прибереги.
Пусть не будет в мире этом страха.
Страх и смерть - извечные враги.

Но душа сильнее отражений
И путей недобрых. Не грусти!
Защитит Всевышний от падений.
Ты не позабудь сказать: "Прости!"