Санаторный роман

Владимир Шевков
Мы гуляли тропинкою горной,
Дыша ароматом  крымской сосны.
 Весь короткий наш срок санаторный
Были временно мы влюблены.
А под нами лениво плескаясь,
Галькой шуршала морская волна.
Мы сидели с тобой.Ты ко мне прижималась,
Позабыв,что ты чья-то жена.
Мы прощались с тобой.
Утром ты улетела
В самолёте  в туман голубой.
Без тебя сразу всё опустело,
Всё что ты заполняла собой

А потом я бесцельно бродил
По тропинке извилистой горной,
По которой тебя проводил
И короткий роман санаторный
До сих пор я ещё не забыл.

    Вариант:
Утром ты улетела.Тебя проводил,
По тропинке извилистой горной
До обеда,скучая,бродил.
Я тебя никогда не увижу
Так зачем тебе верность хранить?
Завтра новый роман я предвижу
Надо только на танцы сходить.