Я выбираю себя!

Инесса Аминева
Я выбираю себя!
Не страх, и не боль, и не тину,
В которой много лет Душа зря теряла силу.

Я выбираю себя!
Не ложь, не обман, не гордыню,
Которая тихо плела коварную паутину.

Я выбираю себя!
Не чувство вины и не жертву,
Которая, робко живя, вошла добровольно в клетку.

Я выбираю себя!
Без критики, без осужденья.
Я - Женщина, посему любимое Богом Творенье!

10.02.2022