Блокада

Вячеслав Юрочкин
Сознание испепеляя, рисую серые картины.
Сердца в них разрывает лёд,
Остатки сил застыли в жилах,
И Бог их даже не спасёт.

Луч света в скорбном отражении
Проглотит черная дыра.
Души остатки, в сердце тление.
Блокада. Трупы. Ленинград.
08.08.2021
Изображение из интернета