Сбывшиеся мечты

Вениамин Кляцкин
 О,где вы были узы Гименея,
 Когда огнём от страсти пламенея,
 Бросались мы в объятия друг друга-
 Ты помнишь время то,моя подруга.
   Огонь то затухал,то вновь дышал пожаром,
   Но поняла ты вдруг,что счастье где-то рядом
   И не жалея сил,ни времени,ни слёз,
   Ты добивалась в жизни сонных грёз.
 И день настал-под Мендельсона звуки
 Вошли мы в неизведанный доселе мир
 И кольца обручальные златили наши руки,
 Было веселье,танцы,грандиозный пир,
   Минали дни,а дни сменяли ночи,
   Шептала мне,что очень сына хочешь.
   И день настал-Бог,внемля нашим ожиданьям,
   Нас наградил чудесным созиданьем.
 На свет явился Он-наша надежда,
 О дне таком мечтают тысячи мужчин,
 И не понять нас может лишь невежда,
 Как счастлив я -у нас родился сын!