И тд и тп

Алексей Холодилов
Я ей обещал очень много всего,
В любви ей и верности клялся.
Бессовестно врал ей, и что же того?
Теперь то во всём я сознался!

Я много болтал, и т.д. и т.п.
А толку? Всё это забыто...
Пустил в пустоту всё, доверив судьбе,
Я бросил... и сердце разбито.