Подводникам-полярникам

Василий Корольков
1.Всё закрыто, перекрыто.
Вся граница на замке.
У России есть защита,
от России вдалеке!
2. Если надо лёд взломаем.
Ошарашим, где не ждут.
Мы себе цену уж знаем…
неприятелю капут!
3. Рядом Родина Россия.
И у каждого семья.
Наша главная мессия…
охраняют сыновья!
Припев:
Мы, где Полюс, мороз и льдины!
Подо льдом наш дом родной.
Мы на вахте в сумбарине.
Обеспечиваем покой!