Существенно

Светлана Каплун
Мне кажется теперь, что я всего лишь тень.
Ни здесь, ни там, а где-то между.
И жизнь, она всё больше канитель.
В которой смысл вещественным повержен.

Но я не верю!

Существенно лишь то, чем дорожу...
Чем дорожу? Не всё то может быть.
Но что-то есть! Даст бог, ещё скажу.
Что, думаю, и с этим можно жить!

При всех потерях.