Февраль

Марина Бартель
Февраль нас порадовал,
Изменчив, как мода.
Сначала снежком всех засыпал,
Поплакал немного,
Убрал грязный снег на ходу.
Умыл и с блеском расставил посуду,
Чтоб дождь не залил поутру.

Убравшись, он вышел в дорогу
И солнышко вместе позвал.
А травкой зеленой устлал всем дорогу,
Очки не забыть приказал.
Погода прекрасна, и все семена
Дадут урожай , что в окне февраля!