Не откладывая в долгий ящик

Валерий Малявкин
Тебе, поэт, когда-то подфартило
Найти поддержку Дома литераторов,
Не сходишь с языка у местных авторов.
А книги где? – их робость не пробила.

Зачем тебе вся эта суета,
Потеря времени на разговоры?!
Есть людям что сказать? – в Сети просторы,
Да и читатель скажет что не так.

Написанное времени подвластно –
Читателю СЕГОДНЯ стих твой нужен!
Пусть он слегка на зоркий глаз контужен,
Однако же в столе – он труп. Всем ясно.