Поверь...

Василий Агапов 78
Не гони, отдохни. Ляг поспи.
Утром снова себя найди.
Днем от солнца закрой глаза.
Вечер в ночь превратит слеза.
Кто исчезнет, а кто-то сгорит.
Посмотри, на их месте стоит
Твой ответ, что мешал тебе спать.
Твой вопрос, с кем садилась играть.
Твой секрет, про который крича,
Ты сжигала себя сгоряча.
Что ты будешь с ним делать теперь?
Я уверен, ты знаешь. Поверь.