Мы о Родине песни пели...

Непадший Ангел 1
Мы о Родине песни пели,
клялись в верности, все, как есть.
Мирной жизнью пожить хотели,
но пришла к нам дурная весть:

Нас продали за грош подонки,
весь славянский поссорив род.
Роль дешёвой бензоколонки
дали нам обманув народ.

Мы стояли у самой бездны:
ещё шаг и страна в аду,
но на трон сел мужчина трезвый,
и отвёл от людей беду.

Кружит вновь над страной богатой
с чёрной свастикой вороньё.
Лезут амеры,лезет НАТО,
рода всякого к нам жульё.

Мы вернём все свои границы!
Коль получим на то приказ.
Не дадим над страной глумиться
и уж близок победный час!