В чашку с чаем нежности немного волью

Армануш Маркарян
В чашку с чаем нежности немного волью,
Чтоб сердце согревалось чаще,
И добра золотого струёй я налью,
Чтоб чуточку чай стал послаще.

И насыплю с любовью пыльцу красных роз -
Глаза засверкают улыбкой.
От улыбки растает и лютый мороз,
И тепло накроет накидкой.

Набросаю весенних в чай белых цветов -
Миндаль расцветает в предгорьях,
И бальзам тот разгладит все швы узелков,
Завязались в моменты вздорья.

Необычный пусть чай всем придаст благодать!
С ней жить на Земле будет проще!
Ведь детей  своих любят Отец наш и Мать,
Взрастив их в саду райской рощи!
10 02 2022 г.