Не забуду, как пахнет весна...

София Киларь
Я забыла, как пахнет весна.
Всюда снега равнина без края.
Он идёт и не видно конца.
И когда там весна, я не знаю...

Всё пытаюсь тропу отыскать,
Что ведёт непременно к апрелю,
Где природа начнёт оживать
И теплом и надеждой повеет.

Я пытаюсь в себе сохранить
Ароматы весны, что зимою
Продолжают тихонечко жить
И снега от меня их не скроют.

Не забыла, как пахнет весна.
И пока я жива, не забуду.
И пускай её прячет зима,
Я повсюду искать её буду...