Будильник

Дурягин Сергей
Если разобью я все будильники,
Время, тотчас, ловко остановится?
Складками на лицах, полных мимики,
Сложится в одно, как будто троица.

Рикошетит батарейка с отзвуком,
От стены по векторам запрятанным.
В комнате, пронизанною воздухом,
Разделяются молекулы на атомы.