В заворажевающем звездопаде

Ангелина Чугаева
В заворажевающем звездопаде
Захватить энергетический посыл
Без ожидания награды
Новых сюжетов и сил.

Свежий воздух вдохнуть
Переместиться в единение
Умиротворенно заснуть
В желаемое сновидение.