Ты - мой! И, я - твоя- Навеки!

Галочка Катрачёва
Я не могу поверить до сих пор,
Что рядом ты, и это всё не сон!
Я чувствую тепло твоё-
Объятий жар, прикосновение рук.
Люблю тебя преградам всем назло!

Обращены к Тебе мои слова,
в которых Ты, как я сама.
При мысли о тебе я ощущаю трепет,
Душа моя ,как вольный летний ветер
Летит к Тебе...


И пусть с тобою мы сегодня
далеки,
Из всех мужчин на свете существуешь
только Ты!

Ты - мой!
И, я - твоя-
Навеки!