Грёзы

Вовочка Дюймовочкин
Жизнь от романа до романа..
Таков романтика удел,
И вновь амуры-хулиганы
Стрелою метко - прямо в цель!

И снова шашни, шуры-муры,
Кокетство, флирт и непокой..
Долой таблетки и микстуры!
Смелее! В омут с головой!

И солнце снова светит ярко
И всё кругом имеет смысл..
Да не такой уж я и старый..
Напротив - я в расцвете сил!

Сердцебиение - сто двадцать!
Давленье - тоже будь здоров..
Но это лишь побочка, братцы,
Адреналин гоняет кровь!..

***
Такой вот красочный сюжет
Живёт в моём воображении..
Что это: кризис средних лет?
Или апреля приближенье?