Поразительные явления

Ангелина Чугаева
Эти поразительные явления
Огненно-лунной программы
Отражают стремление
Глубинной отрады.

Грань жизни и существования
Выходит за рамки понимания
С необъятной радостью
Вселенная - обманчивость.