Холод Души

Елена Кокотова Лескова
Холод Души не в моде,-
Одиночеством в ночь.
Стараются все, по погоде,
Сами себе помочь.
Холод Души не за окнами -
Вьюга в себе самом.
Вечность, узорными стеклами,
Рвётся, упрямо, в дом.
Холод в доме не моден -
Печь или камин...
Огонь возрождению угоден,
И снова -ты не один.
Надежда, в реале грусти,
Вдруг завладеет Душой,
И холод в Душу не пустит,
Если Он - небольшой.
     10.02.2022 г.