Я - есть!..

Галина-Солнцеворот
В кулак себя зажала – не разжать,
А в голове порядка нет – бардак…
Мне хочется сорваться и бежать.
Что происходит?.. Что со мной не так?..
Пульс беспокойный с шумом бьёт в висок,
А вот решенья не было, и нет…
Запуталась… Ещё один бросок
И на душе остынет чувства след.
Сама себя я загнала в тупик,
Когда дошло – ты просто не любил.
Не говорил мне это напрямик,
Но был любезен, вежлив, даже мил.
Всё шуточки, всё около да вдруг…
Как видишь – не слюбилось – я не та…
Ты не такую ждал, мой милый друг.
В душе от дум сплошная маята.
Ты по натуре одинокий волк,
Привык всегда и всюду побеждать.
А от меня какой с годами толк?..
Но я смогу подняться и восставать.
Я – женщина, я сильная, я – ЕСТЬ!..
Всегда была душой своей вольна,
Ведь для меня превыше – только честь.
Лишь этим, словом крепким я сильна!..