Судьбе наперекор

Людмила Сёмина
Я всю жизнь свою шла по пятам за судьбой
и всю жизнь ей одной подчинялась,
но сегодня ...(с ноги видно встала с другой)
я впервые засопротивлялась

План составила я , схему жизни черчу ,
но программу от всех засекречу.
Я кого-то поступком таким огорчу ,
но успех я себе обеспечу !

Теперь жить, как хочу, буду с этого дня,
от судьбы ждать не буду подачек,
окружающих выходкой этой дразня,
повод дам о себе посудачить