Сбежать

Ангелина Чугаева
Сбежать сейчас, освободиться
Затмевая сложности
Со слабостью проститься
Ловить все возможности

Уйдя, не возвращаться
В грёзах очутиться
К божеству прислониться
Убежав, раствориться.