Десерт

Алесей Нагель
Это сладкое слово свобода
без границ без начал без конца
можно делать чё хошь  хошь води хороводы
иль не делай ничё  манну жди от творца
В сладкой жизни какие заботы
карусели качели катание с гор
Это сладкое слово свобода
поколенью рабов приговор
Дай нам бога нудили и пели
у того кто Его не видал
Тот ушел и в десерте без цели
Нас оставил и мы без начал
без того кому можем молиться
кому можем вверять доверять
нам не спиться не съесться не свиться
нам верченого надо подать
это сладкое слово свобода
было сладким но время прошло
и на небе от ига свободном
иго новое солнце взошло