Признание моё

Владимир Лапенко
Без слова"Любовь" и его производных

В признаниях к Вам и заря расцветает,
Чтоб чувства воскресшие были бодры!
Они с первоцветом белёсым играют,
Средь душ неповинных, феерий поры…

Их буду лелеять, взрастив осторожно,
Хранить как Зеницу, частичку крови!
Но раз пробудив, затушить невозможно,
Ту жгучую искорку между людьми!   

Сердечко пылает от чувств первозданных,
Цветов аромат, дар небесный тебе!
Оно, разгоревшись в мечтаньях желанных,
Склоняет свой лик, покорившись судьбе…!

Примите с поклоном моё восхищенье!
Признанье моё, всем другим вопреки!
И нежно храните в избытках волненья,
Пьянящую дрожь моей сильной руки…