Приходит тихо

Екатерина Мудрицкая
А счастье ведь приходит тихо,
Неслышно, просто и легко
Ступает рядом с этим мигом,
Когда в душе мы обретём тепло.

Не объявляется и с громким шиком,
Не требует оваций и богатств,
И не бежит за тем, кто только мнимым
Величием добра богат.

А счастье ведь приходит тихо,
Уютом покрывает все кругом,
Когда мы честно и правдиво,
Когда по жизни правильно идём.