Всё хочет знать моя соседка

Марат Мавлин
Соседка всё пытается понять:
Чем я своё здоровье поправляю?
Но я молчу, секрет не раскрываю,
Она же страсть не может обуять!

Вот почему я вою на луну,
А ты, сосед, поёшь всё время песни?
Нейдёт ответ мне в голову, хоть тресни,
Причина в чём никак я не пойму?!

А можно вечерком я загляну,
И посмотрю, чем до утра ты занят?
Уйду домой, как только солнце станет,
Не бойся, ничего не умыкну!

Мешать не буду, даже подсоблю,
Всё знать хочу, мне дюже интересно,
Жену твою предупрежу я честно:
«Верна я мужу, лишь его люблю!»