Люби, любовь, и, вера, верь...

Маргарита Мыслякова Запорожье
Люби, любовь, и , вера, верь,
Премудрость Божия, ответствуй,
зачем хранят окно и дверь
незыблемость своих отверстий?!

Нектару воздуха заплыть
чрез них в жильё совсем несложно.
Открыть их можно и закрыть -
как хорошо, что это можно!

Одно движение рукой...
И не бывает благоденствий
без этих дарящих покой,
привычных, незаметных действий!