И ничего не хочется...

Александр Саша Петров
... И ничего не хочется.
Не пишется. Не читается.
И что-то такое волчее
томится внутри и мается.

И что-то такое лунное,
порою совсем уж странное,
похожее на безумие,
безумие покаянное...

Мне кажется - я в могильнике.
Кричи - не кричи... Молчание.
... На экране мобильника
северное сияние.