Господи, тепло какое!

Игорь Миллер
Господи, тепло какое!
Радостно щебечут птицы!
Как хочу деревьев кроны
наградить листвой, а лица
наделить улыбкой свежей
«листопадно-снегопадной», –
сердцем мира, ибо вечность,
как погода шепчет в каждом!