Другой мир

Галина Мак 1
Мне нужно вернуться.
Хоть мир дивный, яркий
Своим волшебством,
Буйством красок окутал.
Здесь каждое слово
Звучит по-другому,
Вселяет надежду,
Часы как минуты.

И пусть не случайно
Я здесь оказалась,
Пусть даже звезду
Свою с неба достала,
Останутся в сердце
Друзья и сюжеты,
Из этого мира
Взяла я не мало...

Должна я вернуться.
Туда, где другая,
Привычная многим
Течёт жизнь земная.
Туда, где рассветы
Зовут на работу...
Но всё же как прежде
Не будет, я знаю.