Чудо-уголок

Владимир Стародубский
Хлеборобом я не стал,
Да и садоводом.
Малышом всегда мечтал,
Буду  пчеловодом.

Сельхоз-чудо уголок,
Есть теперь на даче.
Не жалею не о чем,
Время зря не трачу.

Есть капуста и свекла,
Тыква ,вишня, слива.
Жизнь спокойная пришла,
Все у нас красиво.\

08.02.2022г.
Унеча.