От глупости лекарств не производят

Галочка Катрачёва
От глупости лекарств не производят,
От тупости уколов не найти .
Ведомых "буратинок" за нос водят ,
И ложью "освящают" им пути .

Те ж, бьются в грудь ,а чаще лбом о стену
И, чушь готовы слушать и нести .
Всё верят в праведных рабов с галеры.
За них готовы вёслами грести ….