Зимняя история

Виктор Фельдблит 2
             
Сердце стонет и болит,
Сердце хочет ласки.
Голос твой меня пьянит,
Будто в дивной сказке.
          Ты гитара, подожди,
          Струны не спешите,
          Будут песни до зари,
          Уж Вы меня простите.
Припев.
Песня льётся, тройка скачет,
А гитара будто плачет.
Погоняй ямщик коней
Вези к милой поскорей.

И несётся в тишине,
Песня озорная.
Светят звёзды в вышине,
Тройка удалая,
          По заснеженным полям,
          Мчится без огляда,
          Слышно эхо тут и там,
          На душе отрада.
Припев.
Тройка мчи меня скорей,
В дом к моей зазнобе,
Вот и блики фонарей,
Вижу на пороге.
          Открывайте ворота,
          Струны не молчите,
          Долгожданные слова
          О любви скажите.
Припев.
                12.01.2022г.