Обстановка

Плут-Арх
Жизнь...в кармане не копейки
Нам бы хоть не до добра
Полицейские ищейки
Рыщут где срубить  бабла

В пассажирское авто
Влез без маски конь в пальто
Полицейским был там кто
Снял и шкуру и пальто

И от газа и от нефти
Недочёты в эти-тети
Ерунда!Возьмём с народа
Кто без масок и кур кода

Русь вошла в услуги сферу
Вновь неблагородные
Нам готовят Агасферы
Мнение народное