Юркий Удень

Андрей Кац Доктор
             блиц


Втихаря потребность справя

(С бодуна и лук – изюм),

Я всегда болел за "Правий".

"Всех за "Левий" – этих в трюм".

Лепетал, 

Мелькая в бельмах,

Юркий Удень, бывший лях:

"Коль сегодня не доедем,

Значит – завтра.

На санях".


Обозначен под метёлку,

Пол – приветливо притих

(Месяц просится на ёлку),

Как и я.

К тебе на стих.


            doktor