Пустоты любовь моя боится

Татьяна Глубокова
Без тебя, я раненая птица.
Высоко летаю, лишь, во сне.
На окно моё печаль садится,
И с улыбкой грустной машет мне.

А на звёздном небе, вдруг, увижу
Силуэт твой, что рисует ночь.
Я хочу к нему взлететь поближе…
Только снова он исчезнет прочь…

Без тебя, я раненая птица.
И моё крыло болит, болит…
Пустоты любовь моя боится,
Если в твою душу путь закрыт.