Парикмахер буду я

Валентина Тимофеева Тыщенко
У меня есть старший брат -
Он не врач, не акробат,
Не пилот, не почтальон,
Просто парикмахер он.

Ножницами и расчёской
Всем он делает причёски -
Папам, мамам, их детишкам -
И девчонкам, и мальчишкам.

Брат мой мастер самый лучший,
Он всему меня научит.
И когда я подрасту,
В парикмахеры пойду.
      февраль 2022 года
          Валентина Тимофеева