Полночь

Элионора Носова
Ночной пейзаж.
До полночи остался час.
И...время бег свой
Остановит.
Ноль-ноль часов,
Ноль-ноль минут
И время изменило свой
Маршрут.
Как в музыке меняется
Тональность,
В ноль-ноль часов
Стирается реальность.