Любовь...

Лара Бальмонт
Эта долгая зима
Солнце в небе забрала
Серость напустила,
Холода седые,
Вьюги и ненастья...
Лишь не может счастье
Отобрать,любовь,
Что живёт в душе,
Будоражит кровь,
Что препоны,препятствия
Все на пути рспутает,
Закрутит в тугие клубки
И растворит их
В снежной пыли...
Расцветит дороги,леса
И поля
Цветами,красками,
И тишь января
Заменится вдруг
Яркой солнечной сказкой
Вокруг...
Любовь чудеса творит
Без конца
И вечное лето поселяет
В сердца!