Белые мухи...

Ольга Борисовна 7
Белые мухи, белые мухи
падают тихо в ночи,
мягкие шорохи, нежные звуки,
тусклое пламя свечи...

Жизнь догорает, словно огарок,
лет- размотался клубок...
Странное время вновь наступает,
словно навязчивый рок!

В каждой судьбе есть такое мгновенье-
истины - яркий момент,
словно внезапное озаренье,
как ослепительный свет!

Жизнь вдруг проходит и исчезает,
словно она не твоя,
странное чувство не покидает,
словно бы- небытия...

Ты растворяешься в вечном пространстве,
мир весь - вбирая в себя,
серое небо в белом убранстве
вмиг поглощает тебя!

Ты ощущаешь снега- круженье,
крылья раскинув свои,
и улетаешь в свободном пареньи
вне притяженья Земли...