Жить стало опасно...

Тамара Буланова
Раньше,  мы  не  думали  о  смерти,
Думали,  жизнь долгая - впереди
И не  верили, что  могут  "черти"
Быстро  человечество  и  извести...

Уж  три года "черти" с  пандемией
Лихо  так  танцуют  на  крови -
Не  щадят  заслуженных  и  мнимых,
Всех  стремятся  в  пропасть  увести.

Вакцинация,  порой,  не  помогает.
Как и чем  нам  надо Жизнь спасать??
А ещё, зло  политиков  возрастает
И  желанье-страсть  соперников  убрать?..

ЛЮДИ!!СТОЛЬКО ВАМИ  СОЗДАНО ОРУЖИЯ,
ЧТОБ  МОГЛИ  ДРУГ  ДРУГА  УБИВАТЬ???..
ПРИСЯГНИТЕ  Ж  ПОСКОРЕЕ  МИРУ, ДРУЖБЕ
ЖИЗНЬ  ЧТОБ  НА  ПЛАНЕТЕ  ПРОДОЛЖАТЬ!!