Тем глубже

Ната Лесная
Чем чище и вкусней вода,
Тем глубже донышко колодца.
Коль не имеешь ты стыда,
Не ведаешь и благородства.

Душа безмерно глубока.
Шкатулкой стать ей или урной -
Решай, она в твоих руках!
Запечатлеют участь руны...