РЫБА

Валентин Марченко
Рыбу я уже не ем,
с нею множество проблем:
её нужно наловить,
заморозить, присолить,
на прилавки положить.
но, не в этом вся беда,
говорю вам господа,
виновата ерунда,
нет финансов как всегда!


Фото из интернета.