Без лица

Михаил Щепин
На этих кортах выступала
Лишь обезличенная шваль,
И унизительно молчала…
А Первый был отброшен вдаль.
И, битый ранее, Надаль
Взял “главный приз” – и прочь спешит,
Пытаясь скрыть внезапный стыд.

И нет безумию конца,
А у Надаля – нет лица.

02.02.2022